隐私政策

 

欧洲数字组, 根据法国法律成立的公司, 在巴黎RCS登记,编号为贝亚德街28号, 75008法国巴黎, 尊重任何提供个人资料的人士的私隐.

为此, ab视讯下注致力于, 在其活动框架内,并根据法国和欧洲现行立法(4月27日第2016/679号法规), 2016), 以确保保护, 个人数据的保密性和安全性, 也尊重隐私.

本隐私政策描述了ab视讯下注, 数据控制器, 根据GDPR收集和处理个人数据.

它还规定了AB视讯处理个人数据所依赖的法律依据, 与AB视讯分享它的人以及它是如何储存的.

 

1.    定义

个人资料:任何与自然人有关的资料,例如直接以其姓名或姓氏识别或可直接识别的,或特别通过引用标识符间接识别的, 比如名字, 一个姓, 一个电子邮件地址, 等.

处理:使用或不使用自动化程序进行的任何操作或任何操作集,并应用于个人数据或数据集, 如收集, 记录, 组织, 构建 , 保护, 适应或修改, 提取, 咨询, 使用, 通信的传输, 传播或任何其他形式的规定, 和解或互连, 限制, 擦除或破坏.

数据问题: 个人数据被处理的已识别或可识别的自然人.

数据控制器:自然人、法人, 单独的或与他人联合的, 确定处理的目的和方法. ab视讯下注是数据控制器.

处理器:代表财务总监处理个人资料的自然人或法人.

饼干:一种追踪器,可让访客查阅储存在终端设备内的资料.

收件人:接收个人资料通讯的自然人或法人, 是否属于第三方.

第三方:经授权的自然人或法人, 公共权力, 数据主体以外的服务或主体, 控制器, 处理器和那些人, 置于控制器或处理器的直接权限之下的, 是否有权处理个人资料.

侵犯个人资料:由此造成的违反安全, 不小心或者非法, 在破坏, 损失, 变更, 未经授权披露传送的个人资料, 存储或处理, 或未经授权访问此类数据.

 

2.    收集您的个人资料

AB视讯收集或持有的有关您的数据可能来自AB视讯的网站[…], 或者从你和AB视讯的员工之间的接触(例如, 在专业展览会或AB视讯组织的活动中).

 

3.    收集的数据类型、目的和法律依据

目的 收集数据的例子 法律基础 数据保留时间
本网站的使用者/访客:

-允许本网站正常运作;

-允许访问或使用AB视讯的网站, 以及用于分析目的(cookie或第三方分析服务,如谷歌analytics);

—确保网络和数据安全.

 

  • 连接数据(饼干);

 

同意 6个月
标准数据采集表: 处理问题和要求
  • Identification data (last name; first name, 等.);
  • 联系资料(电子邮件地址、电话号码、邮寄地址等.);
  • 您在联络表格中可能包含的任何个人资料

 

 

同意 自提交标准数据收集表格之日起3年
AB视讯公司内部一个职位的候选人
  • 标识数据,如姓或名
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 城市国家
  • 你简历中可能包含的信息

 

同意
  • 非入选申请人:在申请结果不合格的情况下, 如果AB视讯希望保留您的招聘档案,AB视讯将通知您, 这样你就有可能要求摧毁它. 如果您不要求销毁您的文件, AB视讯将在与您最后一次联系2年后自动删除您的文件.
  • 选定的候选人:在一个积极的结果的申请, 适用ab视讯下注员工的保密政策.

 

客户:

-向您提供与您或您的雇主有关的服务(e.g. 确认和处理订单, 管理您在AB视讯的账户, 计费, 收取款项及收取任何未付款项);

-根据AB视讯与您签订的合同,发送与订单或索赔有关的非商业通信;

管理和控制内部程序的遵守情况, 用于欺诈的检测和预防, 其他刑事犯罪和风险管理目的;

-管理您关于AB视讯产品和服务的要求或问题, 包括任何关于AB视讯收集的方式的问题, 存储和使用您的个人数据, 或任何要求,以使你获得AB视讯所持有的有关你的资料的复本.

 

 

  • 身份数据,如姓或名
  • 电话号码
  • 专业的电子邮件地址
  • 专业的邮政地址
  • 函数
  • 组织名称

 

处理是为了履行数据主体作为当事人的合同或为了应数据主体的要求采取合同前措施所必需的; 3年,除非个人资料须根据法律义务保留.

三年后, 数据将保留在中间存储器中,直到适用的限制期过去

前景:市场营销, 跟AB视讯的潜在客户的关系, 提供服务, 发送关于AB视讯产品或服务的商业通信(e.g. 团体新闻、促销优惠等简报.).

 

  •  身份数据,如姓或名
  • 电话号码
  • 专业的电子邮件地址
  • 专业的邮政地址
  • 函数
  • 组织名称

 

同意 从最后一次与潜在客户接触算起3年

 

在设定截止日期后,你的数据可以是:

  • 要么删除;
  • 在匿名后被保留,特别是由于统计使用的原因.

 

保存您的数据可用于诉讼前和诉讼. 据回顾,删除或匿名化是不可逆转的操作,ab视讯下注此后不再能够恢复这些操作.

 

4.    个人资料接收人

AB视讯可能会与与AB视讯团队合作的服务提供商共享您的个人数据,例如:

  • AB视讯的员工;
  • 投资者;
  • 银行和保险公司;
  • IT系统的供应商和AB视讯活动的支持(e.g. 送货服务供应商, 电子邮件归档, 备份灾难恢复和网络安全, 托管和维护服务);
  • 营销和广告服务的提供者.

如果AB视讯出售或购买企业或资产,AB视讯也可能向AB视讯资产的潜在第三方买家披露您的个人数据. 如果ab视讯下注公司或其几乎所有资产被第三方收购, ab视讯下注持有的个人资料将是转让资产之一.

如果AB视讯必须遵守义务,AB视讯也可能被要求分享您的个人数据, 来自政府或执法机构的任何法律请求,如果这可能是必要的,以满足国家安全的要求或适用法律或防止非法活动.

与AB视讯共享您的数据的第三方(受法律和合同的限制)将您的个人数据用于AB视讯已确定的特定目的的能力受到限制. AB视讯将尽最大努力确保它们遵守本隐私政策和适用法律规定的保密和安全义务. AB视讯只允许他们根据AB视讯的指示,为特定目的处理您的个人数据.

除上述明确规定外, AB视讯永远不会分享, 在未通知您及/或未获得您的同意的情况下将您的个人资料出售或出租给第三方.

 

5.    将数据转移到欧盟以外

当您的数据处理涉及到欧盟以外的转移时, 这些传输是为了在数据保密性和安全性方面得到适当的保证, 完全符合适用的法规. 欧盟以外的转让是根据标准合同条款进行的, 根据欧盟委员会验证的条款模型.

 

6.    饼干

饼干s允许AB视讯收集您的连接数据. 这些数据允许AB视讯改善您的浏览体验和网站的功能.

有关cookie的更多信息, 您可以参考AB视讯的cookie政策(Insérer le lien vers la politique cookies)。.

 

7.    资料当事人的权利及行使这些权利.

作为一个受个人资料使用影响的人,您拥有各种权利. 然而, 这些都不是绝对的,并符合《ab视讯下注》和适用的国家法律规定的某些条件.

 

7.1访问权

无论AB视讯是否处理您的个人资料,您均有权向AB视讯获得确认, 以及关于它如何使用的一些其他信息.

您也有权通过要求一份您的个人数据的副本来访问您的个人数据.

 

7.2整流权

如果你的个人资料不准确或不完整,你可以要求AB视讯采取措施更正你的个人资料(例如.g. 如果AB视讯有错误的名字或地址).

 

7.3 .被删除的权利(“被遗忘的权利”)

你可要求删除或删除你的个人资料(如.g. 当没有令人信服的理由让AB视讯继续使用它或它的使用是非法的).

 

7.4 .限制处理的权利

您有权“阻止”或阻止您的个人数据的进一步使用.

处理的限制并不妨碍您的个人资料的保留, 但AB视讯不能超出你希望的限度.

 

7.5数据可移植权

您有权恢复和重用某些个人数据.

这项权利只适用于您向AB视讯提供的个人资料, 为了履行合同的目的,AB视讯在您的同意下处理哪些,哪些是通过自动化方式处理的.

在适当的地方, AB视讯将为您提供一份结构化的数据副本, 通常使用和机器可读的格式(技术上可能的). AB视讯也可以将您的数据直接传输到另一个控制器.

 

7.6 .反对的权利

您有权反对某些类型的处理, 因为与你的特殊情况有关的原因, 在任何时候, 只要该处理是为了ab视讯下注所追求的合法利益而进行的.

AB视讯将被允许继续处理您的个人数据,如果AB视讯能够证明处理是出于自由或如果AB视讯的机构需要它, 法律诉讼的行使或辩护.

 

7.7撤回同意的权利

当AB视讯在您同意的基础上处理您的个人数据时, 你有权在任何时候撤回你的同意. 您可以通过以下链接撤回您的同意:[Insérer une地址邮件联系].

请注意,撤回并不影响在撤回之前进行的处理的合法性.

 

7.8在您死后向AB视讯提供使用您个人资料的指示的权利

贵方有权向我方提供有关管理的指示(例如.g. 存储、删除和披露)你的数据在你死后.

您可以在任何时候更改或撤销您的指示.

如果你想行使这些权利, 您可以通过以下地址与AB视讯联系:28 Bayard街, 75008年的巴黎.

如果您对AB视讯对您的投诉的回应不满意,或者您认为您的个人数据的处理不符合适用的资料保护条例, 您可以向主管数据保护管理部门提出投诉. 数据保护委员会(CNIL)是法国的数据保护机构.

 

8.    安全的数据

ab视讯下注确保数据的安全性和机密性, 包括某些操作是由分包商进行的.

为此, AB视讯采取了适当的技术和组织措施来避免损失, 滥用, 更改及删除您的个人资料.

这些措施是根据处理数据的敏感性水平和处理或执行过程中所呈现的风险水平而调整的.

 

9.    第三方网站和超文本链接

ab视讯下注网站可能包含到第三方运营的其他网站的链接.

请注意,本隐私政策只适用于本公司收集和处理的个人资料. 因此,AB视讯不对第三方收集的个人资料负责, 保存和使用自己的网站. 因此,AB视讯建议您仔细阅读您访问的每个网站的隐私政策.

AB视讯还想澄清的是,AB视讯公司对指向自己网站的超文本链接不负责,第三方网站可以整合,即使AB视讯已经授权第三方网站的第三方出版商放置这样的链接.

 

10.   修改本隐私政策

ab视讯下注有可能修改本保密政策, 特别是在有关个人资料的规例有所更改的情况下.

当AB视讯对本隐私政策作出更改时,AB视讯将以任何方式通知您.

如果需要获得同意,例如需要进行新的数据处理,AB视讯将会收集数据.

AB视讯邀请您定期查阅本隐私政策,以了解AB视讯如何保护您的数据.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10